Accueil > Nos pizzas >

ou manger de bonnes pizza au feu de bois trévoux lyon

Adjika
Une petit purée toute rouge, pleine de saveurs... elle mettra de la couleur dans vos assiettes de pâtes. Adjika est aussi idéal pour l'apéritif, à déguster sur des blinis tout chauds ou des toasts...
En savoir plus
pizza au St Marcellin
Pizza à base créme fraîche, mozzarella for di latte, ravioles royans, st marcellin, après cuisson, roquette, poivre moulu.
En savoir plus
pizza à la Raclette
Type : Pizza Raclette
La pizza du cèdre est connue pour son atmosphère familiale et chaleureuse. On peut y déguster, outre les traditionnelles pizzas, la surprise du mois... en fonction de l'humeur du chef ! Un vrai délice pour les papilles !
En savoir plus
Aubergines farcies
S'il est un plat traditionnel de repas d'été de ma mère, c'est bien l'aubergin légume du soleil. Comme tout les "vrais" cuisinières, elle prépare ses repas le jour même, elle se lève tôt...
En savoir plus
CHAUSSON CHOCO-NOISETTES
Prix sans gluten : 15€ Prix normal : 12€ Type : SUCRÉES
Et oui... à la Pizzeria du Cèdre, on ose et on décline la pizza classique en un délicieux dessert gourmand. Cette pizza sucrée à emporter est composée de crème de noisette,...
En savoir plus
Gâteau aux amandes
Prix normal : 4,50€ Type : SUCRÉES
Vous n'allez pas pouvoir résister à cette spécialité Suédoise ... le gâteau aux Daim version amandes et caramel Sans Gluten, pour satisfaire tous les palais, à la pizza du cèdre à...
En savoir plus