Les Arancini au Ragoût (Recette Sicilienne) sont une véritable immersion dans la tradition culinaire de la Sicile. Chaque arancini est préparé avec un cœur généreux de ragoût de viande mijoté, composé de bœuf, de légumes, de tomatesfondantes, d’oignons et de petits pois, pour un mélange savoureux et parfaitement équilibré. Ce cœur fondant est ensuite enveloppé dans une boule de riz parfumé avant d’être enrobé d’une panure légère qui devient dorée et croustillante à la cuisson.
Ces arancini offrent un contraste idéal entre le croquant extérieur et le fondant intérieur, rappelant les meilleures street food italiennes.
Commandez facilement via notre Click & Collect EatSelf, disponible à Genay, Neuville-sur-Saône, Montanay, Massieux, Trévoux, Parcieux, Fleurieu-sur-Saône, Cailloux-sur-Fontaines, Civrieux et Rochetaillée-sur-Saône.
Une bouchée sicilienne généreuse, gourmande et authentique, parfaite en entrée ou à partager !