Pizzaïolo de métier depuis 1995, je vous invite aujourd'hui à venir découvrir mes pizzas à emporter soigneusement préparées avec une pâte faite maison pétrie fraîchement tous les matins.
Je confectionne mes pâtes à pizza selon un procédé de longue maturation qui permet de leur donner un arôme et une texture légère, facile à digérer, tendre et à la fois croustillante et unique en son genre. Les pizzas sont façonnées à la main, pour une qualité optimale du produit, et cuites au feu de bois devant le client.
Toutes mes pizzas sont élaborées avec passion, dans les règles de l'art, avec une recette précieuse et authentique de pâte maison étalée finement (avec ou sans gluten) et des sauces onctueuses exclusivement composées à base de produits frais de qualité.
Ces succulentes pizzas sont toutes cuites au feu de bois pour respecter les délicieuses traditions de l'Italie.
Je vous laisse voyager à travers notre large choix de pizzas à emporter, à base de sauce tomate maison ou encore de différentes crèmes.
Pour la note gourmande, laisser vous aller à goûter une de nos créations de
pizzas sucrées ou encore un de nos délicieux
tiramisu...
maison bien sûr !
La Pizzeria du Cèdre vous propose aussi une sélection de plats maison à emporter tels que nos délicieuses lasagnes au four qui raviront vos papilles.
Pour
commander vos pizzas, il vous suffit de nous contacter par téléphone ou venir directement sur place où je confectionnerai votre commande sous vos yeux.
En exclusivité,
La Pizza du Cèdre se fera un plaisir de satisfaire tous les goûts et de préparer votre
pizza avec une pâte toujours maison mais faite avec une farine
sans gluten.
Il vous suffit de nous le précisez 24h à l'avance.
La Pizza du Cèdre, L'ARTISAN DE LA QUALITÉ ET DU GOUT, vous accueille dans son chalet en bois rouge et blanc chaleureux à Genay, à deux pas de Neuville sur Saone et de Massieux, est ouverte du mardi au samedi de 17H30 - 21H30.
Pour que vous puissiez vous délecter du véritable goût de l’Italie.
A très bientôt.